Agencias 14 diciembre 2016

Prepárate para la Navidad con el pastel de mariscos de Cómetelo de hoy

Para la elaboración de este plato se utilizarán ingredientes frescos comprados en el Mercado de Abastos de la barriada de Carranque en Málaga

El espacio gastronómico de Canal Sur Televisión “Cómetelo” presentado por Enrique Sánchez prepara este jueves, 15 de diciembre, un “pastel de marisco” con ingredientes comprados en el Mercado de Abastos de Carranque, en Málaga.

La barriada de Carranque, es una de las más populares y populosas de la ciudad de Málaga y hasta allí se traslada el programa para hacer las compras de producto fresco en su Mercado Municipal de Abastos, un centro neurálgico del comercio en este barrio.

Este mercado, ubicado en un edificio original de la barriada de Carranque, abrió sus puertas en 1958 y tras las sucesivas remodelaciones para adecuar sus infraestructuras a las necesidades de comerciantes y clientes, continúa abasteciendo de alimentos frescos a numerosos malagueños.

Para el proceso completo de elaboración de la receta pincha aquí. http://blogs.canalsur.es/cometelocs/