Para recoger los ingredientes de hoy, el programa visita un complejo de huertos urbanos socioecológicos del “Cordel de Écija”, en la capital cordobesa
El espacio gastronómico de Canal Sur Televisión “Cómetelo” prepara este lunes, 3 de abril, un guiso de “Esparragao andaluz con huevo” con verduras y hortalizas procedentes de Córdoba.
Para recoger los ingredientes de hoy, el programa visita un complejo de huertos urbanos socioecológicos del “Cordel de Écija”, en la capital cordobesa, y dentro de las diferentes parcelas que lo componen, el espacio se detiene en una donde el trabajo comunitario surte cada día de verduras y hortalizas frescas a un comedor social de la ciudad de Córdoba.
En este huerto que se trabaja con mucho cariño, se ponen en práctica cultivos respetuosos con el medio ambiente y son numerosas las verduras y hortalizas ecológicas que se recogen para fines sociales.
Para la receta de hoy se utilizarán los siguientes ingredientes: cebolla, setas, espárragos verdes, alcachofas, ajo, gambas peladas, huevos, almendras, pan, vino blanco , pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
Fecha de emisión: lunes 3 de abril, a partir de las 19:55 horas.