Agencias 3 febrero 2017

Escalopes de rape con jamón, suculento comienzo de semana para “Cómetelo”

El jamón será el ingrediente estrella de la receta de la jornada. Pero no un jamón cualquiera. Jamón de Jabugo, fruto del esfuerzo de sus habitantes por defender un alimento y una forma de vida.

El espacio gastronómico “Cómetelo”, inicia este lunes 6 de febrero (19:55 horas) la semana en Canal Sur Televisión, con una suculenta receta de escalopes de rape con jamón, de Jabugo, fruto del esfuerzo de sus habitantes por defender un alimento y una forma de vida.

En su elaboración, el chef y presentador Enrique Sánchez requerirá rape, jamón ibérico de Jabugo, langostinos, cebolleta, ajo, champiñones, vino del Condado, espárragos verdes, caldo de carne, perejil, harina y huevo para rebozar, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

“Cómetelo” hablará en esta edición sobre el jamón ibérico de Jabugo, todo un manjar del que podemos disfrutar en Andalucía.