El programa de Canal Sur Televisión apuesta por una suculenta receta de Cuaresma, en la que la carne se sustituye por el pescado
El cocinero de "Cómetelo", Enrique Sánchez, propone este jueves 6 de abril (19:55 horas) una versión de albóndigas muy propia de la Cuaresma, en las que el ingrediente habitual, la carne, se sustituye por el bacalao. El chef las sirve acompañadas de una salsa de tomate y con una guarnición de arroz.
Para las albóndigas se necesitan los siguientes ingredientes: 300 g. de bacalao desalado, un huevo, dos dientes de ajo, pan rallado, perejil, aceite de oliva virgen extra y sal. Para elaborar el tomate frito casero se empleará un Kg. de tomates maduros, una cebolla, dos dientes de ajo, dos zanahorias, pimentón dulce, laurel, una manzana, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Otra opción a la hora de servir las albóndigas es acompañarlas de patatas fritas, en lugar de arroz.