"Cómetelo" preparará este viernes unas sabrosas croquetas de chipirones en su tinta con un exquisito alioli casero.
El programa en esta edición presenta, además, el trabajo y las inquietudes de agricultoras de nuestra tierra que han creado una cooperativa con otras mujeres para comercializar plantas aromáticas y elaborar con ellas diferentes productos. También vamos a conocer y a compartir experiencias con una ganadera que afronta cada día con mucha ilusión su trabajo en el campo.
Ingredientes para las croquetas: 400 grs de chipirones limpios, una cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde italiano, dos sobres de tinta, medio vaso de Montilla-Moriles, un litro de leche, harina, huevo, pan rallado, nuez moscada, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Para preparar el alioli: un cuarto de vaso de leche, un diente de ajo, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
Fecha de emisión: viernes 19 de julio a las 20:00 horas en Canal Sur Televisión.