El chef Enrique Sánchez acompañará la ternera, que guisará a fuego lento, con unos exquisitos tirabeques.
Canal Sur Televisión emite este lunes 30 de marzo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de gastronomía, en la que el chef Enrique Sánchez elaborará 'ternera a la cerveza'.
La ternera se guisará a fuego lento con caldo de carne, cerveza y especias de toda la vida como el laurel, perejil y romero seco. Se trata de una receta tradicional que vamos a acompañar con pastelillos de verdura a base de huevo, leche y levadura.
En el mercado, a la hora de adquirir nuestros productos de proximidad para el programa de hoy, hemos encontrado unos tirabeques de temporada, también conocidos como bisaltos, vainas de la misma familia y género que los guisantes, pero en lugar de ser cultivadas por sus semillas, son las propias vainas las que se consumen y sin desgranar. Sencillamente, Enrique Sánchez los va a saltear para acompañar en nuestra receta de la jornada.
Fecha de emisión: lunes 30 de marzo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.