bádminton
bádminton

Carolina Marín empieza ganando en su debut en el abierto de Malasia

Lo hizo ante la francesa Qi Xuefei por 21-7 y 21-16 en 42 minutos de partido

"No estoy al cien por cien, pero las sensaciones son cada vez mejores", ha asegurado la campeona onubense.

CANAL SUR MEDIA 28 junio 2022

La onubense Carolina Marín tuvo un cómodo debut en el Abierto de Malasia de bádminton al derrotar a la francesa Qi Xuefei por 21-7 y 21-16 en 42 minutos de partido. En el primer set Marín, cabeza de serie número 5, se impuso con una gran superioridad y desde el 1-1 amplió ventajas en el marcador hasta cerrar la primera manga con un más que claro 21-7.

En el segundo hubo más igualdad. Xuefei aguantó en el marcador hasta alcanza un empate a 8, momento en el que la tricampeona mundial española decidió dar un pequeño paso en el juego para alcanzar una cómoda renta que mantuvo hasta el 21-16 final. En segunda ronda la onubense se enfrentará con la danesa Line Højmark Kjaersfeldt que venció a la indonesia Putri Kusuma Wardani por 21-14, 10-21 y 21-16.