Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Dorada de estero preparara a la sal, con patatas y alioli, en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario se desplaza hasta la localidad gaditana de Barbate para conocer más de cerca este pescado.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” arranca la semana este lunes 22 de abril con una sabrosa dorada de estero, que el chef Enrique Sánchez preparará a la sal acompañándola de patatas cocidas con pimientos del piquillo langostinos y salsa alioli.

Un equipo del espacio culinario viaja hasta Barbate, en la provincia de Cádiz, para asistir a un evento en el que se va a dar a conocer el magnífico pescado, que se “despesca” en esta zona donde abundan los esteros.

Enrique Sánchez explicará paso a paso cómo elabora el pescado al al horno con sal gorda, ajo y romero. El acompañamiento de patatas cocidas con pimientos del piquillo, langostinos y con una tradicional salsa alioli completa un plato  lleno de contrastes.

Fecha de emisión: lunes 22 de abril de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA