JUEVES 4 ENERO
JUEVES 4 ENERO

Cómetelo | Roscón de Reyes relleno de nata

¿Se acerca el día de Reyes y no tienes todavía tu roscón? No te preocupes, Enrique Sánchez te enseña esta tarde cómo preparar uno casero relleno de nata. 

Agencias 3 enero 2018

¡Ya vienen los Reyes Magos! Buen momento para ir preparando nuestros hornos para el mejor Roscón de Reyes y hacerlo paso a paso con nosotros. Este año hemos añadido relleno de nata casera. El Roscón de Reyes es una de esas tradiciones y recetas que que no se perderán nunca.

Ingredientes:

Para la Masa:

500 g. de harina de fuerza
150 g. de azúcar
120 g. de leche
2 huevos
100 g. de mantequilla
25 g. de levadura de panadero
2 cucharadas de agua de azahar
2 cucharadas de ron
Ralladura de naranja y limón

Para Decorar:
1 huevo
50 g. de azúcar
Fruta escarchada
100 g. de almendra fileteada

Para el Relleno: 1 litro de nata (35% m.g.), 150 g. de azúcar y 1 cucharada generosa de queso crema.