¿Se acerca el día de Reyes y no tienes todavía tu roscón? No te preocupes, Enrique Sánchez te enseña esta tarde cómo preparar uno casero relleno de nata.
¡Ya vienen los Reyes Magos! Buen momento para ir preparando nuestros hornos para el mejor Roscón de Reyes y hacerlo paso a paso con nosotros. Este año hemos añadido relleno de nata casera. El Roscón de Reyes es una de esas tradiciones y recetas que que no se perderán nunca.
Ingredientes:
Para la Masa:
500 g. de harina de fuerza
150 g. de azúcar
120 g. de leche
2 huevos
100 g. de mantequilla
25 g. de levadura de panadero
2 cucharadas de agua de azahar
2 cucharadas de ron
Ralladura de naranja y limón
Para Decorar:
1 huevo
50 g. de azúcar
Fruta escarchada
100 g. de almendra fileteada
Para el Relleno: 1 litro de nata (35% m.g.), 150 g. de azúcar y 1 cucharada generosa de queso crema.