Uso de Cookies

publicidad
Campechanos | Vuelve a ver

José, 30 años dedicado al cultivo del espárrago en la Vega de Granada

Una dura tarea que gestiona con una fórmula de trabajo horizontal basada en las relaciones de confianza y en el saber delegar.

Si quieres ver el programa completo, visita Canal Sur a la Carta

14 November 2019

José Zamora nos explica cómo se lleva a cabo esta tarea agrícola en una provincia que lidera la exportación al extranjero de espárragos. Este hombre intenta contrarrestar la dureza del trabajo diario con un buen ambiente de trabajo en el que las risas se premian.

En este vídeo conocemos el día a día de José, de Huétor Tájar, Granada, quien ha vivido siempre muy de cerca el campo porque su familia se dedicaba a labrar. En un principio, él no pensó dedicarse al campo, trabajaba en una empresa pero decidió pasarse al trabajo del olivar hasta que un día se interesó por el cultivo del espárrago y lleva más de 30 años dedicado a su cultivo. Le gusta estar en el campo, la libertad, la tranquilidad y respirar aire puro, era lo que más amaba y lo que más sigue apreciando de su entorno, además de trabajar en algo que es suyo, verlo crecer y hacer un producto bueno.

ES NOTICIA