Andalucía Directo

Llega la temporada alta de los aperitivos para ferias y romerías

Como son las patatas fritas hechas en una fábrica jienense que desde Semana Santa dobla la producción. Su clave: la materia prima y el corte.

Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Más, y otras noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo".

Canal Sur Media 11 abril 2024

Si hay algo que no puede faltar en una feria o en un romería son las patatas fritas, como las que hacen en esta empresa familiar de Beas de Segura, en Jaén, desde hace dos generaciones.

Llevan semanas trabajando a contrarreloj para que sus deliciosos aperitivos artesanales no falten en ninguna mesa.

Nos dicen que la clave de unas buenas patatas fritas está en la materia prima y el corte.

Las fríen con aceite de oliva de la Sierra de Segura, y producen además almendras fritas y cortezas.

Fueron sus bisabuelos los que crearon la empresa, que con el paso del tiempo se ha convertido en un referente en el pueblo.

¡No te pierdas el vídeo!

ES NOTICIA