"Cómetelo" prepara chuleta de cerdo en salsa con patatas

19 julio 2018

Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión, cierra este viernes la semana dedicada a elaborar recetas con carne con una chuletas de cerdo y tomate, el rey del verano.

Jugoso y refrescante, esta fuente de vitaminas es el protagonista de nuestras ensaladas y sopas frías, y el acompañante ideal de pescados y carnes.

De igual forma, para la elaboración de las chuletas de cerdo en salsa con patatas se empleará calabacín, que está compuesto en un 95% de agua. Si embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio están presentes en él.

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo
2 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacín
3 tomates maduros
50 g. de almendras fritas
2 huevos cocidos
2 rebanadas de pan
1 vaso de vino blanco
Perejil, azafrán, comino molido.
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Fecha de emisión: viernes 20 de julio, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA