3-55. El Ciencias Cajasol gana con autoridad en Alcobendas

SANITAS ALCOBENDAS B 3: Anastasi, Díaz, Caso, M. Sánchez, Niño, Viorel, Rudkowsky, A. Sánchez, illiam, Ramos, Zorita, Sicilia, Bravo y Carrión.

También jugaron: Giraldo, Medina, Salinas, Galeano, Mateu y Marcos.

Ciencias Cajasol 55: Javier Acosta, Jaime Román, Fran Forte, , Facundo Padró, David Serrano, Rafa Delgado, Eugenio Calvo, Manu Sobrino, Miguel Reina, Juan Domínguez, Manu Moreno, Fernando Villarnovo, Vicente Gamarra, Jose Antonio Morán, y Santiago Pando.

También jugaron: mm Alvaro Nieto, Nacho Salazar, Andrés Mercanti Víctor León, Gonzalo ‘Buitre’ Padró, Pepe Aceituno, Mitchell Mc Cartney y Javi Salazar

Árbitro: Ignacio Vergara. Amarilla a Viorel (23’), Mc Cartney (73’) y roja a A. Sánchez (79’).

Marcador 22’ 0-5 ensayo José Antonio Morán, 27’ 0-12 ensayo José Antonio Morán transformado por Juan Domínguez, 29’ 3-12 Golpe transformado por Pablo Bravo, 35’ 3-17 ensayo de Javier Acosta.

Segundo tiempo: 48’ 3-24 ensayo Rafa Delgado transformado por Juan Domínguez, 53’ 3-31 ensayo de José Antonio Morán transformado por Juan Domínguez, 59’ 3-36 ensayo de Mitchel Mc Cartney, 67’ 3-41 ensayo Manu Moreno, 73’ 3-48 ensayo Miguel Reina, 80’ 3-55 ensayo David Serrano transformado por Javi Salazar.

Incidencias: Campo Las Terrazas, Madrid.

El Ciencias Cajasol viajó a Madrid para solventar con firmeza y autoridad su visita al Alcobendas madrileño. Hasta nueve ensayos anotó el equipo de Mazo, que anotó pronto, dominó el juego en todas sus fases y no dejó acercarse a su zona de marca a sus rivales. Así, al descanso de llegó con 3-17 en el marcador.

En el segundo tiempo siguió el festival científico con el equipo mentalizado que es importante engrosar el average de puntos y sumar bonus en todos los encuentros y de este modo se decidió a anotar otros seis ensayos para ser el líder indiscutible del grupo. Mazo aprovechó para hacer algunas rotaciones de su amplio plantel y para que debutaran con el primer equipo el delantero argentino Andrés Mercanti y el centro estadounidense Mitchell mc Cartney.

El próximo fin de semana el Ciencias Cajasol viaja de nuevo a Madrid para enfrentarse al Arquitectura en Puerta de Hierro.

0

J:Jugados G:Ganados E:Empatados P:Perdidos TF:Tantos a Favor TC:Tantos en Contra DT:Diferencia EF:Ensayos Favor EC:Ensayos Contra BO:Bonus Ofensivo BD:Bonus Defensivo