Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra de sabores

A bailar verdiales antes de cocinar dos recetas con sabores de Comares

Bosco Benítez aprende a bailar verdiales antes de cocinar tortillitas de bacalao con miel de caña y torrijas de naranja. Dos platos del recetario tradicional de Comares, Málaga.

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 26 enero 2025

¿Has probado alguna vez tortillitas de bacalao con miel de caña? En Comares saben preparar muy bien la receta. Bosco Benítez se ha desplazado hasta esta localidad malagueña para comprobar si la mezcla de ingredientes dulces y salados proporcionan un plato apetecible. ¡Y el resultado es buenísimo! "Puro vicio", dice el cocinero. ¡Pincha en el siguiente vídeo si quieres ver cómo se hace!

Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 

Aprovechando el viaje, Bosco aprende a elaborar también un postre: torrijas con naranja. Su profesora es Ana, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida. Pero no sólo se pone el delantal de "Tierra de sabores", antes el presentador aprende a bailar verdiales. Y conocemos el origen de esta antiquísima manifestación cultural. 

¡No te lo pierdas!