Tierra de Sabores

Dos recetas tradicionales de Lanjarón: el puchero de coles y el pastel de castañas

Celebramos la Navidad por las calles de Lanjarón. Todo un paseo por el recetario de este pueblo de la Alpujarra que nos lleva también a conocer su esencia gastronómica de la mano de sus vecinos.

Descubre nuestro paseo por Rute y más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en CanalSur Más.

CANAL SUR MEDIA

"Tierra de sabores" está dedicado a Lanjarón, un municipio de la provincia de Granada con un gran patrimonio gastronómico, lleno de sabores de antaño y tradiciones navideñas que destacan en toda la Alpujarra.

Nuestro presentador Bosco Benítez conoce a Paquita Romero, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida que nos va a enseñar dos recetas con el sabor de siempre y perfectas para estos días: el puchero de coles y el pastel de castañas.

Para la receta del puchero utilizamos el agua de las fuentes de Lanjarón. Y los ingredientes son:

Para el pastel de castañas, estos son los ingredientes. Hará la delicia de los más golosos. La elaboración de los dos platos está completa en el video.