Con ingredientes principalmente italianos y mucha creatividad, la pizzería de la localidad sevillana de Dos Hermanas que regenta Pablo Gauget, ha conseguido la medalla de bronce en el campeonato de España con un plato repleto de ingredientes originales. Más noticias destacadas en la web de La tarde, aquí y ahora y el programa completo en la plataforma de CanalSur Más. Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Sucedáneo de caviar decorativo, hilos de azúcar caramelizada, sésamo negro, aceite de trufa, peta zetas, flores comestibles, además de otros ingredientes más habituales, componen una delicia para el paladar y la vista. Como podemos apreciar en el video. El reportaje de Rafa Gómez se adelanta a la celebración del Día Mundial de la Pizza, este fin de semana.
El creador del plato premiado en el II Campeonato de España de Pizzas, Pablo Gauget, propietario de "La Bicicleta Pizzería" en la localidad sevillana de Dos Hermanas, se pone la chaquetilla de chef y nos desvela paso a paso los secretos de esta delicia.