Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Fiambre de pollo en costra, original rollo de carne en "Cómetelo"

El programa visita un huerto ecológico de la localidad de Utrera (Sevilla), de donde procede el ingrediente estrella del día, el tomate.

Comunicación RTVA 15 julio 2021

"Cómetelo" propone este jueves (19:50 horas) una receta de fiambre de pollo en costra, ideal para esta época del año, y que se puede tomar como aperitivo en el almuerzo o en la cena.

El chef Enrique Sánchez elaborará este pastel frío con carne de pollo, almendras, pistachos y algunas especias que ya desvelará a lo largo el programa.

En esta ocasión, el programa se traslada al término municipal de Utrera, en la provincia de Sevilla, para visitar un huerto en el que se practica una agricultura responsable y se le da importancia a la tierra, a las personas y a la soberanía alimentaria.  Uno de los productos estrella de la temporada de verano es el tomate que en sus diferentes variedades se cultivan en esta huerta  de forma sostenible y extensiva. Además en este campo tienen cabida los denominados "súper alimentos", como el kale o col rizada. La diversidad de productos redunda en la riqueza de la tierra.

Fecha de emisión: jueves 15 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA