Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Caldereta de cordero con almendras, en "Cómetelo"

En la Comarca del Andévalo, Huelva, se crían desde el famoso cerdo ibérico, hasta el ganado vacuno, caprino y ovino. El programa viaja a Alosno para conocer el trabajo de sus ganaderos.

Comunicacion RTVA 21 January 2025

“Cómetelo” prepara este martes, 21 de enero, de menú, un plato tradicional de nuestra cocina, “caldereta de cordero”. Para la receta es necesario una pierna de cordero, cebolla, pimientos rojos y verdes, pimientos choriceros, almendras y vino blanco. Todo cocinado, como manda la tradición, a fuego lento. Acompañamos nuestro plato de unas patatas, con ajos y pimiento rojo, vino blanco y orégano.

En la Comarca del Andévalo, Huelva, se crían desde el famoso cerdo ibérico, hasta el ganado vacuno, caprino y ovino. El programa viaja a Alosno para conocer el trabajo de sus ganaderos.

Fecha de emisión: martes, 21 de enero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

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