Cómetelo

Sorprende con un aperitivo jugoso y muy fácil de hacer

'Mini Wellington de solomillo con piquillos' es la propuesta del chef Enrique Sánchez, un aperitivo muy rico y sencillo que no necesita cocinado.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

16 diciembre 2020

Enrique Sánchez nos sorprende para estas fechas navideñas con una receta resultona y llena de sabor: 'Mini Wellington con solomillo y piquillos'. Podemos prepararlos con antelación, y un poco antes de la comida o la cena, lo metemos en el horno y listos para comerlos calentitos. Necesitamos: 12 obleas de empanadillas, 300 gramos de solomillo, 6 pimientos del piquillo, mayonesa Sriracha y un huevo para pintar la masa. Hasta los más pequeños de la casa pueden participar. 

El chef de "Cómetelo" prepara otros dos aperitivos calientes con hojaldre con sus inmejorables consejos: 'Minipalmeritas de calabacín' y ' Trenza rellena de jamón y queso'. Si quieres la receta, aquí puedes ver el programa completo