Tierra de sabores

Las tomas falsas más divertidas de Bosco Benítez junto a los invitados del programa

Bosco Benítez se desplaza a Moguer, donde visita una heladería artesanal antes de elaborar dos platos típicos de la zona: el cazón con tomate y la tarta de fresa.

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de Tierra de saboresTambién puedes ver el programa completo en CanalSur Más

CANAL SUR MEDIA 26 junio 2022

Bosco Benítez ha ido descubriendo la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida a lo largo de 36 programas.

Los platos más tradicionales nos han permitido conocer, en cada programa, el origen de sus ingredientes y el porqué de su éxito en nuestra tierra andaluza. De la mano de nuestro reconocido chef hemos recorrido las huertas y paseado por los mercados hasta dar con lo mejor de cada pueblo.

Pero, además, a lo largo de estos programas ha habido muchos momentos divertidos que hemos querido reflejar en un divertido video de las tomas falsas que ha vivido Bosco con nuestros invitados.

¡No te pierdas este divertido momento de tomas falsas!