COCINAS DEL MUNDO
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Descubrimos el valor de la cocina japonesa en "La Báscula"

Javier García nos lleva hasta Japón en "Cocinas del mundo"

 

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CANAL SUR MEDIA 29 enero 2019

En la sección de "Cocinas del mundo" de Javier García viajamos hasta Japón para saber si sus platos más famosos son buenos para una dieta saludable.  Para su demostración, Javier cuenta con la ayuda de Manoli, del equipo de "Las Yayas", que nunca ha comido comida japonesa.

El primer alimento que analiza Javier es el alga wakame. Este producto vegetal es muy utilizado en la cocina japonesa y suele ofrecerse preparado en ensalada en la mayoría de los restaurantes de cocina japonesa en España y que es muy saludable. Otro plato interesante es el sushi que nos aporta los carbohidratos del arroz y la proteína del pescado. Manoli prueba el sushi pero no parece gustarle mucho. 

El último plato que probamos es el sashimi. El sashimi es un plato japonés, muy saludable, que consiste en porciones de pescado o marisco crudos. Javier lo recomienda para incorporarlo a nuestra dieta ya que se trata de un producto con una materia prima excelente sin ningún tipo de procesado artificial. 

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