Cómetelo

Aprende a picar el atún con cuchillo para hacer albóndigas

Enrique Sánchez recomienda no trocear el pescado con picadora. En este vídeo te enseña cómo hacerlo con cuchillo. Eso sí, cuidado con los dedos.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 20 enero 2021

Nuestro chef prepara una cazuela de albóndigas de atún encebolladas y nos recomienda para hacer esta receta que nos olvidemos de la picadora y troceemos el pescado con cuchillo para que tenga textura. Es un plato saludable, de fácil elaboración y riquísimo.

En este vídeo de "Cómetelo" Enrique Sánchez te enseña cómo cortar el atún, primero en tiras finas y después troceado como si fuese un tartar. Presta atención y aprende a manejar este utensilio de cocina con facilidad y sin miedo a cortarte.