Cómetelo

Sorprende con un aperitivo jugoso y muy fácil de hacer

'Mini Wellington de solomillo con piquillos' es la propuesta del chef Enrique Sánchez, un aperitivo muy rico y sencillo que no necesita cocinado

En la web de "Cómetelo" te damos otras ideas para tus menús navideños

16 December 2020

Enrique Sánchez nos sorprende para estas fechas navideñas con una receta resultona y llena de sabor: 'Mini Wellington con solomillo y piquillos'. Podemos prepararlos con antelación, y un poco antes de la comida o la cena, lo metemos en el horno y listos para comerlos calentitos. Necesitamos: 12 obleas de empanadillas, 300 gramos de solomillo, 6 pimientos del piquillo, mayonesa Sriracha y un huevo para pintar la masa. Hasta los más pequeños de la casa pueden participar. 

El chef de "Cómetelo" prepara otros dos aperitivos calientes con hojaldre con sus inmejorables consejos: 'Minipalmeritas de calabacín' y ' Trenza rellena de jamón y queso'. Si quieres la receta, aquí puedes ver el programa completo

ES NOTICIA