Cómetelo

Pollo en salsa 'migá', este lunes en "Cómetelo"

Cocina tradicional y gastronomía andaluza para empezar la semana en la cocina más popular de Andalucía, la que regenta Enrique Sánchez.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

Comunicación RTVA 14 marzo 2020

Canal Sur Televisión emite este lunes 16 de marzo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa gastronómico “Cómetelo”, en la que Enrique Sánchez elaborará un exquisito pollo en salsa 'migá'.

Se trata de un plato de cocina tradicional de la gastronomía andaluza.

Con un poco de pan rallado podemos agrandar este plato que ya, de por sí, sin duda, llena bastante.

Lo primero, unos buñuelos con pan de molde sin corteza o migas de pan que empaparemos con leche y huevo, espárragos picados y ajo. Además, nuestro pollo de hoy es un clásico a base de verduras populares, vino y almendras fritas. Todo con nuestro ingrediente estrella, los espárragos verdes procedentes de Villanueva de Mesía, Granada.

Fecha de emisión: lunes 16 de marzo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.