Cómetelo

"Mejillones tigre al horno con espinacas y gambas", en "Cómetelo"

Un tapeo clásico de muchos bares andaluces, pero con el toque especial de nuestro chef Enrique Sánchez y sin fritura alguna.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

Comunicación RTVA 16 enero 2020

Cómetelo” ofrece este viernes 17 de enero, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega en la que Enrique Sánchez elaborará un tapeo clásico de muchos bares andaluces. Le dará un toque especial y los preparará sin necesidad de fritura alguna.

Además, el espacio gastronómico de Canal Sur Televisión promete hacer disfrutar al espectador de todo el esplendor de Baeza, en la provincia de Jaén. Una preciosa ciudad monumental que siempre merece la pena visitar.

Un equipo del programa paseará por sus calles con Mari Tere, una mujer que lleva muchos años trabajando el campo y vendiendo sus productos en el mercado de Baeza. Este viernes guiará a la audiencia en el difícil arte de combinar el cultivo del olivar con el de la huerta. Mostrará que se puede aprovechar la zona entre olivos para generar una huerta con los mejores alimentos de temporada.

Fecha de emisión: viernes 17 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.