Pollo a la cazadora, la apuesta de este jueves en "Cómetelo"

Canal Sur Televisión emite una nueva entrega de “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión, que elaborará un suculento plato: pollo a la cazadora.

10 julio 2019

Para ello, el espacio que presenta el chef Enrique Sánchez en la televisión pública de Andalucía se trasladará a la localidad onubense de Higuera de la Sierra, donde se elaborarn embutidos de calidad, como chorizos, morcillas y salchichones, cuyas recetas en muchos casos se han ido pasando de generación en generación.

Los embutidos constituyen este martes los productos estrella de la jornada y, para que nos hablen de las mejores materias primas y de su elaboración tradicional, “Cómetelo” se traslada a uno de los lugares de Andalucía donde más saben de ello.

Ingredientes:

1 pollo pequeño troceado
100 g. de bacón
150 g. de chorizo
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
200 g. de champiñones
2 tomates
3 pimientos morrones
1 patata grande
100 g. de guisantes
1 copa de Fino
Tomillo seco, pimentón dulce y comino molido
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Fecha de emisión: jueves 11 de julio, a partir de las 20:00 horas, en Canal Sur Televisión.