Chef al oído

Cuajada de almendras, la receta de Paco Morales, del Noor de Córdoba, para el reto final del programa

¿Quieres ver quién gana?¿Cómo queda el plato de la cata final? Pues no te pierdas el programa completo en la web de "Chef al oído".

21 octubre 2021

Plato del chef cordobés Paco Morales, con dos estrellas Michelín, para la cata más importante del tercer programa de "Chef al oído". Un auténtico desafío para Mauro Barreiro, chef del restaurante 'La Curiosidad' (Cádiz) y Luismi López, del restaurante 'Arrieros' en Linares de la Sierra (Huelva), que deberán guiar a los concursantes en la elaboración de la receta.

Esther Arroyo recibe al laureado chef del restaurante 'Noor' de Córdoba, que nos habla de cómo es su cocina y en qué se ha inspirado para presentarnos esta cuajada de almendra con gamba blanca y aceite de hierbas.

ES NOTICIA