Un aroma que despierta la nostalgia y multiplica el trabajo. La histórica fábrica de dulces en Sanlúcar de Barrameda continúa elaborando polvorones artesanos con recetas familiares, duplicando la plantilla cada Navidad para atender la creciente demanda.
Más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
En Sanlúcar de Barrameda el aire huele a tradición. Desde hace más de seis décadas, los hornos de una fábrica histórica perfuman el barrio con aroma a polvorones.
Juan Jiménez inició el negocio en 1961, elaborando dulces en su propia casa, y hoy sus hijos y nietos mantienen viva la receta familiar. La empresa, que conserva el espíritu artesanal, ha crecido hasta tener obradores en Cádiz y Sevilla.
Con la llegada de la Navidad duplican la plantilla para atender la fuerte demanda de sus clásicos y de especialidades como los polvorones de naranja con almendras y chocolate, o la mítica 'masa real' que conquistó a generaciones de golosos.
¡No te pierdas el vídeo!