Andalucía Directo

De vender gazpacho por la calle a producir 750.000 litros al año y exportar a media Europa

EN 2015 este emprendedor montó su propia empresa de envasado de un gazpacho de calidad que nada tiene que envidiar del casero.

Puedes ver más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo", y los programas completos en CanalSurMás.

12 mayo 2022

Esta tarde nos desplazamos a Mairena del Aljarafe, Sevilla, para visitar una empresa familiar andaluza que fabrica 2.500 kilos litros de gazpacho a la hora y llena las estanterías de los supermercados de nuestra tierra.

Además elaboran salmorejo y una bebida con aguacate, que además del gazpacho ya exportan a Inglaterra, Francia y Alemania.

Actualmente la producción anual llega a los 750.000 litros, ahí es nada.

Si quieres ver cómo se elabora un gazpacho de calidad y el ritmo frenético en el que se trabaja en la fábrica, no dejes de ver el video que acompaña esta noticia.

ES NOTICIA