Cómetelo

Enrique Sánchez nos enseña un truco de su abuelo para freír las patatas

Elegir un buen aceite de oliva virgen extra es fundamental, pero el chef nos da también un pequeño truco que utilizaba su abuelo Enrique.

No te pierdas el programa completo, entra en la web de "Cómetleo".

CANAL SUR MEDIA 9 December 2020

Enrique Sánchez prepara en "Cómetelo" huevos rotos con patatas y sobrasada. El chef recuerda un pequeño truco que utilizaba su abuelo, al que le debe su nombre, a la hora de freír las patatas. Es una sugerencia que aporta un sabor muy sutil y agradable y que sirve para saber cuándo hay que echarlas a la sartén. El ingrediente que necesitas es romero.

También aprendemos cómo cortar este tubérculo para que todos los trozos queden tostados de manera similar. Y es que nuestro cocinero siempre explica las recetas de una forma muy didáctica y aportando pequeños consejos que te harán quedar muy bien con tus invitados.