Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Wellington de cerdo con ensalada para abrir la semana en "Cómetelo"

El espacio de cocina visita la localidad jiennense de Navas de San Juan para recoger el producto estrella del día: el pistacho.

Comunicación RTVA 26 septiembre 2022

El otoño es sin duda una de las estaciones más completas para el campo porque son muchas las cosechas que se recogen en esta época. "Cómetelo" visita este lunes 26 de septiembre (19:50 horas) Navas de San Juan (Jaén) para recoger el producto estrella del día: el pistacho.

De menú, Enrique Sánchez preparará "Wellington de cerdo". Consiste en un solomillo que vamos a "engordar" con un buen relleno de carne picada, bacon, ajo, dátiles y pistachos.

Lo acompañamos de una magnífica ensalada.

El programa de cocina tendrá como invitado a Antonio Montero, reportero de "Andalucía de Fiesta” para hablarnos de su programa y para enseñarnos en qué consiste una "gremolata".

Fecha de emisión: lunes 26 de septiembre de 2022, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA