En la Axarquía malagueña el programa comprobará cómo se recolectan los mangos que utilizará Enrique Sánchez en su elaboración.
“Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur que conduce el chef Enrique Sánchez, culmina la semana preparando una nueva versión de la tradicional tarta Sacher, típica de Austria, a la que acompañará con una salsa de mango elaborada con frutos de temporada recolectados en Andalucía.
El equipo del espacio culinario llegará a Vélez-Málaga, en la Axarquía malagueña, para aprender acerca del cultivo y la recolección del mango, que se encuentra en plena recolección.
Como todos los viernes, en Cómetelo, se prepara un postre, en este caso una Tarta Sacher, que consiste en un bizcocho de chocolate y mantequilla, con una capa de mermelada de melocotón y con una cobertura glaseada de chocolate negro y acompañada por una exquisita salsa de mango.
Fecha de emisión: viernes, 27 de septiembre a las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.