Canal Sur TV | Domingo, 19:30 h.

"Tierra de Sabores" estrena el primero de los dos especiales de cierre de temporada

Bosco Benítez revivirá los mejores momentos del programa junto a una de las protagonistas de Tierra de Sabores. Por una vez cambiarán los papeles y será nuestro cocinero el encargado de proponer y cocinar dos platos irresistibles.

Comunicación RTVA 20 junio 2021

En el programa de ‘Tierra de sabores’ nos reencontrarnos con Isabel Sánchez, la vecina de Villamanrique de la Condesa que en su día fue anfitriona y cocinera. Sin embargo, esta vez será Bosco quien lleve la voz cantante en la cocina y ella será su pinche. Juntos cocinarán un atún rojo con alcachofas, y perdiz en escabeche.

Mientras elaboran juntos estas dos recetas únicas habrá momentos para hacer balance de todas las vivencias y experiencias aprendidas. Un viaje para recordar los momentos más entrañables y emocionantes de este recorrido gastronómico por los pueblos de nuestra comunidad.

Un programa lleno de risas, anécdotas y mucha emoción en el que volveremos a disfrutar de algunos de los mejores personajes, paisajes y tradiciones de ‘Tierra de sabores’.

Fecha de emisión: domingo 20 de junio, a partir de las 19:30 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA