El chef Enrique Sánchez elabora este postre para degustar en cualquier momento y comenzar el fin de semana con buen sabor de boca. Desde el barrio del Perchel, en Málaga, conocemos la tradición de la conservación del pescado secado al aire.
Viernes dulce en "Cómetelo" para el disfrute de toda la familia (Canal Sur TV, 19:50 horas). Este tarde, el chef Enrique Sánchez cocinará una tarta de crema con nata y galletas de almendra.
El popular barrio del Perchel, en la capital malagueña es el lugar donde recalará el programa para conocer más de cerca esta zona, donde los pescadores colgaban en perchas los pescados para secarlos al aire. Hoy en día aún conserva en parte su esencia marinera a través de su Mercado Municipal del Carmen.
En el plató el chef prepara una receta sencilla y deliciosa, la tarta de crema pastelera y nata montada con queso crema. Sobre ella, unas galletas de almendra y chocolate.
Fecha de emisión: viernes, 1 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.