Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Sepia en salsa con garbanzos en su "majao", en "Cómetelo"

El programa reivindica con esta receta el consumo de garbanzos en Andalucía.

Comunicación RTVA 23 mayo 2020

Cómetelo” abre la semana (lunes, 19:50 horas) con una receta de garbanzos, una legumbre indispensable que recordemos es la única que se pone en remojo de agua tibia y nunca fría la noche antes de cocinar.

Cocinamos este lunes garbanzos de la comarca de La Janda, en Cádiz, considerados de los mejores de España, unos garbanzos blancos y lechosos cultivados cerca de mar, garbanzos con mucha suavidad y cremosidad al paladar.

Vamos a conocer la planta del garbanzo en profundidad, un producto tan arraigado en nuestra gastronomía popular.

En una cazuelita de sepia, hoy reivindicamos en Cómetelo el consumo garbanzos de Andalucía.

Fecha de emisión: lunes 25 de mayo, a partir de las 23:00 horas, en Andalucía Televisión.

ES NOTICIA