Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Rulo de carne con hojaldre y queso, en "Cómetelo"

Como acompañamiento Enrique Sánchez preparará una salsa amatriciana con productos procedentes del mercado de abastos de Las Cabezas de San Juan (Sevilla).

16 junio 2021

"Cómetelo" propone este miércoles (19:50 horas) un plato sencillo pero que tiene un resultado muy lucido y sabroso: rulo de carne con hojaldre y queso. El cocinero Enrique Sánchez acompañará el rulo con una salsa de tomate inspirada en la típica amatriciana italiana, que lleva panceta y cebolla.

El chef de Canal Sur Televisión elaborará la salsa amatriciana con productos del mercado de abastos de Las Cabezas de San Juan (Sevilla). Esta salsa es ideal para acompañar la pasta, aunque en esta ocasión sea el complemento perfecto para un rulo de carne de ternera picada, con queso y jamón york. El preparado irá envuelto en hojaldre, para así formar el rulo.

Caliente o frío, el rulo es un plato delicioso que encantará a niños y mayores.

Fecha de emisión: miércoles 16 de junio, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA