Canal Sur TV I Viernes, 19:50 h.

Paté de gambas al ajillo y gazpachuelo malagueño, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 26 febrero 2021

"Cómetelo" cierra la semana con dos platos clásicos de la gastronomía andaluza, un delicioso paté de gambas al ajillo y un gazpachuelo malagueño que completará el menú.

La capital malagueña es una de las ciudades en las que podemos disfrutar de numerosos mercado municipales y hoy, visitamos el Mercado del Carmen, ubicado en el popular barrio del Perchel, nombre que proviene de las perchas que usaban los pescadores para secar el pescado.

La doble receta que prepara el chef Enrique Sánchez este viernes reúne muchos ingredientes propios de nuestra gastronomía como las gambas, merluza, patatas, verduras…. En definitiva, un menú completo y muy andaluz para celebrar el fin de semana.

Fecha de emisión: Viernes 26 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA