Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Palitos de gambas con salsa brava, una tapa innovadora en "Cómetelo"

El programa recala en San Fernando (Cádiz) para visitar la XVI Feria Gastronómica de la Bahía y probar la cocina más tradicional y la más innovadora.

Comunicación RTVA 14 octubre 2021

En su periplo por Andalucía, el programa "Cómetelo" recala este jueves (19:50 horas) en San Fernando (Cádiz) para disfrutar de la XVI Feria Gastronómica de la Bahía y probar la cocina más tradicional y la más innovadora.

En homenaje a la costa gaditana, el cocinero Enrique Sánchez elaborará una tapa muy especial inspirada en las tradicionales frituras de pescado y marisco pero con aires renovados: palitos de gambas con salsa brava marinera.

Como es habitual, el chef de Canal Sur propone una receta sencilla que ponga en valor la calidad de los productos de temporada de nuestra tierra.

Fecha de emisión: jueves 14 de octubre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA