Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Judiones con rape y gambas, cocina de Cuarema en "Cómetelo"

El programa que conduce el chef Enrique Sánchez visita la localidad granadina de Motril para  mostrar la calidad de sus productos pesqueros y conocer de cerca cómo es la actividad de las gentes del mar.

Comunicación RTVA

Se acerca la Semana Santa y con este motivo "Cómetelo" viene haciendo  propuestas culinarias propias de la gastronomía de estas fechas. Para este martes 28 de marzo, el chef Enrique Sánchez preparará un suculento plato de cuchara: guiso de judiones en salsa, con pescado y marisco.

El programa de cocina de la televisión andaluza visita la localidad granadina Motril, para comprobar la calidad y frescura de sus pescados y para acercarse a la actividad diaria de las gentes del mar y mostrarla a los espectadores.

Fecha de emisión: martes 28 de marzo de 2023, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA