Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Guiso de sepia con guisantes y ensalada, en "Cómetelo"

El menú tendrá como ingrediente estrella al calabacín cru, producto autóctono de la localidad almeriense de Níjar.

Comunicación RTVA

En el programa “Cómetelo” de este jueves 23 marzo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión, el chef Enrique Sánchez preparará un plato muy especial al que no le faltará detalle ni variedad. Para ello, el equipo nos sitúa en la localidad de Níjar (Almería), lugar de origen del calabacín cru, el producto estrella que jugará el papel protagonista en este completo y singular menú.

La degustación comenzará con una ensalada de queso, granada, nueces, rúcula y nuestro aclamado calabacín almeriense. De segundo, las patatas y los langostinos harán aparición en la carta para acompañar a un delicioso guiso de sepia con guisantes, que pondrá el broche final a la cata siendo esta una gran fuente de minerales.

Fecha de emisión: jueves 23 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA