Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Guiso de rabo de toro al amontillado con guarnición de puré, en "Cómetelo" 

Comunicación RTVA 22 July 2021

"Cómetelo" propone este jueves una receta de rabo de toro al amontillado, acompañado de puré duquesa hecho con patatas cocidas.

El truco para que la carne guisada esté bien tierna y jugosa es el tiempo que debe permanecer al fuego, al menos dos o tres horas, si queremos conseguir la textura y sabor perfecto.

En cuanto a la guarnición, el chef Enrique Sánchez, elaborará un exquisito puré duquesa con patatas cocidas pasadas por el pasapuré, con 2 huevos batidos, sal y pimienta, que extenderá en pequeñas porciones sobre la bandeja de horno con queso tierno, por espacio de unos 15 minutos, con objeto de alcanzar la cremosidad de puré ideal.

Fecha de emisión: Jueves 22 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

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