Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

De tapas por la localidad sevillana de Espartinas, con "Cómetelo"

Enrique Sánchez propone dos recetas: espinacas con garbanzos y cruasanes caseros de jamón ibérico y queso.

Comunicación RTVA 5 octubre 2021

El espacio de cocina de Canal Sur Televisión "Cómetelo" sigue con sus habituales rutas gastronómicas y este martes (19:50 horas) visita Espartinas (Sevilla), donde se celebra estos días la 5ª Edición de la Ruta de la Tapa .

Como la cosa va de tapas, Enrique Sánchez propone a los seguidores del programa dos recetas: espinacas con garbanzos y cruasanes caseros de jamón ibérico y queso.

La primer tapa es un clásico de la gastronomía sevillana, que el chef presentará compañado de unos picatostes y unos huevos de codorniz.

Fecha de emisión: martes 5 de octubre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA