Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Costillar de cerdo asado, la propuesta de "Cómetelo" para el fin de semana

El programa de cocina visita Tarifa (Cádiz), de donde procede el cerdo ibérico que será el ingrediente estrella del día.

Comunicación RTVA 14 mayo 2021

Este viernes (19:50 horas) el chef Enrique Sánchez (@Enrique_chef) prepara en "Cómetelo" un plato que puede venir muy bien para el fin de semana por su elaboración sencilla y su sabroso resultado: costillar de cerdo asado.

El programa de cocina de Canal Sur Televisión se traslada a Tarifa (Cádiz), donde además del atún podemos encontrar un magnífico cerdo ibérico, que será el ingrediente estrella del día. El cerdo, es una materia prima excelente y muy versátil para la cocina.

Y del cerdo, vamos a escoger su costillar para la receta, en la que irá acompañado de patatas asadas y una salsa tártara de naranja y jamón.

 

Fecha de emisión: viernes 14 de mayo, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA