Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Cordero en salsa de ajillos, sabroso plato de carne en "Cómetelo"

La protagonista del programa es la oveja montesina, una especie en peligro de extinción recuperada por ganaderos de la Subbética cordobesa.

Comunicación RTVA 18 mayo 2022

Fiel a su vocación de dar a conocer y poner en valor los productos andaluces, el programa "Cómetelo" tiene como protagonista este miércoles 18 de mayo (19:50 horas) a la oveja montesina, una especie en peligro de extinción recuperada por ganaderos de la comarca de la Subbética cordobesa.

Así, el chef Enrique Sánchez propondrá de menú un cordero en salsa de ajillos acompañado por unas patatas al tomillo.

Se trata de una receta fácil y exquisita para nuestro paladar, un plato contudente y sabroso.

Fecha de emisión: miércoles 18 de mayo de 2022, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA