Canal Sur TV I Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara una apetitosa ternera a la ranchera con papas "arrugás" y huevo

21 noviembre 2019

"Cómetelo" cierra la semana con una receta de ternera a la ranchera, papas arrugás y huevo frito. El lomo de ternera asado, de un kilo y medio aproximadamente, se especia con distintos ingredientes y se deja en el horno durante al menos unos 35 minutos. Acompaña el plato una guarnición de papas "arrugás" bañadas en una salsa ranchera de fácil elaboración a base de aceite de oliva virgen extra, vinagre, ajo, cebolleta, pimentón, orégano, comino, perejil y huevos cocidos.

El chef Enrique Sánchez sigue recorriendo Andalucía en busca de los mejores ingredientes y se marcha, en esta ocasión, a visitar a Yolanda, una mujer que ha convertido del comercio de cercanía y los alimentos ecológicos, su forma de vida. La protagonista, que vive en Úbeda, en la provincia de Jaén, nos mostrará la procedencia de los mejores huevos biológicos.

Fecha de emisión: viernes 22 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televsión.

ES NOTICIA