Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un delicioso atún al ajillo con ensalada de arroz

El equipo de Enrique Sánchez nos traslada hasta la localidad almeriense de Serón, para conocer el mundo de las conservas caseras de la mano de una familia que ha mantenido esta tradición. La receta de hoy combina lo mejor de la huerta y el mar.

Comunicación RTVA 5 agosto 2025

Atún, arroz y verano son una buena combinación. "Cómetelo" lo sabe y para este martes, 5 de agosto, nos trae una receta refrescante y saludable: atún al ajillo con ensalada de arroz y verduras (Canal Sur TV, 19:50 horas)

Con el equipo de nuestro chef, Enrique Sánchez, viajamos hasta Serón, Almería, donde una pequeña empresa familiar recupera la tradición de las conservas caseras, elaboradas con los excedentes de hortalizas de verano, para ofrecer productos frescos y llenos de cariño.

La receta de hoy combina frescura y tradición: ensalada de arroz con verduras, aguacate, jamón, atún y huevo, aliñada con orégano y aceite de oliva virgen extra, acompañada de atún al ajillo en salsa de vino blanco y ajo. Un plato ligero, nutritivo y lleno de sabor mediterráneo, que une lo mejor de la huerta y el mar en una propuesta sencilla y deliciosa para el verano.

Fecha de emisión: martes, 5 de agosto, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA