Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara pollo asado a la rana y un arroz meloso con chorizo

El programa de Canal Sur Televisión viaja a Vilches (Jaén) para aprender de los maestros charcuteros y del mundo de los embutidos y las conservas.

Comunicación RTVA

"Cómetelo", el programa de cocina de Canal Sur Televisión, elabora, este lunes 26 de febrero (19:50 horas), un menú con dos recetas que pueden complementarse muy bien. El chef Enrique Sánchez cocina un pollo a la rana, nombre que hace referencia a la forma de colocar el pollo en el horno, con un adobo o marinada muy especial y unas patatas fritas. Para acompañarlo, un arroz meloso con chorizo.

El mundo de los buenos embutidos y de las conservas de carne en aceite o en manteca es fundamental en nuestra cultura gastronómica. "Cómetelo" viaja a Vilches (Jaén), para aprender de los maestros charcuteros.

Fecha de emisión: lunes 26 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA