Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara brocheta de cordero y risotto de peras

Comunicación RTVA 9 September 2021

"Cómetelo" propone este jueves (19:50 horas) a los espectadores elaborar una exquisita brocheta de cordero acompañada de risotto de peras con queso.

Una paletilla de cordero sirve de base de la receta, para lo que el cocinero Enrique Sánchez picará la carne junto a un poco de cilantro, ajo, clavo, guindilla cayena y canela. Con todos estos ingredientes vamos a conseguir una masa llena de sabor para cocinarla a modo de brocheta.

La acompañaremos con un sencillo risotto con trozos de pera de temporada y diferentes variedades de queso. Todo ello dará jugosidad al deshacerse. El secreto del arroz es no parar de removerlo mientras añadimos caldo de carne, con lo que se consigue una gran cremosidad.

El programa visitará un huerto ecológico en La Rinconada (Sevilla), de donde proceden parte de los ingredientes del plato del día.

Fecha de emisión: jueves 9 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA