Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora unas deliciosas empanadillas de carrillada

En Níjar (Almería) el programa visitará una empresa familiar con una larga trayectoria en el mundo del embutido y la carne fresca.

Comunicación RTVA

No hay verano sin barbacoa y no hay barbacoa sin embutidos y, este miércoles 12 de julio (19:50 horas), "Cómetelo" pone a punto las parrillas para elaborar unas empanadillas de carrillada elaborados con chorizo, queso, ajo, cebolla roja, puerro, zanahoria y un toque de brandy. El cocinero Enrique Sánchez sacará a la luz su ingenio y talento para preparar esta deliciosa receta.

El equipo del programa de Canal Sur Televisión visitará la localidad almeriense de Níjar, para visitar una empresa familiar con una larga trayectoria en el mundo del embutido y la carne fresca.

Fecha de emisión: miércoles 12 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA