Un equipo del programa se desplaza a Jerez de La Frontera, Cádiz, donde el vinagre duerme el tiempo necesario para convertirse en una auténtica joya gastronómica.
Canal Sur Televisión emite este lunes 28 de noviembre, a partir de las 19:45 horas, una nueva edición de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará “flan de espárragos con jamón y ensalada”.
Hacemos unos flanes salados de espárragos con jamón, cebolla y puerro. Para acompañar, una ensalada de espinacas fresca con jamón, naranjas, bacon crujiente y aliñada con una magnífica vinagreta.
Además, tenemos un reportaje muy especial, porque vamos a hablar de la magia y el misterio que envuelve a nuestro protagonista de hoy, el vinagre. Vamos a Jerez de La Frontera, Cádiz, donde este producto duerme el tiempo necesario para convertirse en una auténtica joya gastronómica.
Fecha de emisión: lunes 28 de noviembre, a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.